www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelplätzchen mit Pilzragout
Pilz-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Kartoffeln schälen und waschen - Kartoffeln grob reiben - Pilze putzen und eventuell etwas klein schneiden - Schalotten schälen, würfeln - Majoran waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen Kartoffelplätzchen zubereiten - geriebene Kartoffeln mit Ei und Mehl vermengen - mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen - Kartoffelteig in Öl portionsweise zu Plätzchen ausbacken - warm stellen Pilzragout zubereiten - Pilze in 2 EL Öl 5 min anbraten - Schalotten zugeben - salzen und pfeffern - mit Sahne und Gemüsefond ablöschen - 5min köcheln lassen - Senf einrühren - mit Weinbrand abschmecken - Kartoffelplätzchen mit Pilzragout anrichten - mit Feigenspalten und Kräutern garnieren Nährwerte: 390kcal/E10g/F28g/KH23g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|