www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schinken-Pilz-Soße zu Nudeln
Pilz-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Pilze putzen, evtl. waschen, etwas klein schneiden - Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden - Petersilie waschen, hacken - Schinken würfeln - Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten Soße zubereiten - Öl erhitzen - Pilze anbraten - salzen und pfeffern - Pilze herausnehmen - Schinken und Porree im Fett anbraten - ⅜l Wasser angießen, aufkochen - Brühe und Crème fraîche einrühren - Pilze wieder dazu geben - Soßenbinder einrühren, aufkochen - salzen und pfeffern - Petersilie einrühren - Nudeln mit der Soße anrichten Nährwerte: 490kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|