www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pfifferlingsküchle
Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Ei, Schmalz, 75ml lauwarmes Wasser und 1 Prise Salz verkneten. 30min kalt stellen. 2. Pilze putzen, abreiben. Schalotten abziehen, fein hacken. Mit Pilzen in Öl und Butter dünsten. Petersilie unterziehen, würzen. Abtropfen lassen. 3. Ofen auf 190°C vorheizen. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen, Rand formen. Pilze auf dem Teig verteilen. Milch mit Eigelben verrühren, mit Salz und Muskat würzen. Über die Pilze geben. ca. 15min backen. Nährwerte: 620kcal/E14g/F42g/KH46g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|