www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rührei mit Pfifferlingen
Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Pfifferlinge putzen - Pilze evtl. etwas klein schneiden - Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Stücke schneiden - Thymian waschen, von den Stielen zupfen - Eier mit Milch verquirlen Fertigstellung - Butter erhitzen - Lauchzwiebeln kurz andünsten - Pfifferlinge zufügen - Pilze braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist - Eier zugeben, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen - Gericht salzen und pfeffern - Rührei mit Thymian bestreut servieren Nährwerte: 151kcal/E12g/F12g/KH1g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|