www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rührei mit Pfifferlingen

Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Pfifferlinge
  • ½ Bund Lauchzwiebel(n)
  • 5 Ei(er)
  • 50ml Milch
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 1 EL Thymian
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 1Warte-Zeit
bis zu 15min
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Pfifferlinge putzen
- Pilze evtl. etwas klein schneiden
- Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Stücke schneiden
- Thymian waschen, von den Stielen zupfen
- Eier mit Milch verquirlen

Fertigstellung

- Butter erhitzen
- Lauchzwiebeln kurz andünsten
- Pfifferlinge zufügen
- Pilze braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist
- Eier zugeben, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen
- Gericht salzen und pfeffern

- Rührei mit Thymian bestreut servieren


Nährwerte: 151kcal/E12g/F12g/KH1g pro Portion

Rezept angelegt am: 14.09.2010 Rezept-Nr: 2350
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 14.09.2010 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2350
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com