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Pfifferlinge in Würz-Essig
Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte
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Zutaten für 3 Gäser (500ml)
Bewertung
| Zubereitung1. Pfifferlinge putzen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Je nach Größe evtl. halbieren. Knoblauch und Zwiebeln schälen, würfeln. Rosmarin waschen. Pfifferlinge in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. 2. 1l Wasser, Essig, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch und alle Gewürzzutaten aufkochen. 3. Pilze mit kochend heißem Sud begießen und verschließen (Rest Sud aufheben). Am zweiten Tag Sud abgießen, erneut aufkochen und über die Pilze gießen. Am dritten Tag wiederholen. Bei Bedarf stets mit übrigem Sud ergänzen, so dass die Pilze bedeckt sind. Ca. 1 Woche ziehen lassen. Haltbarkeit: 1 Jahr | |||||||||||||
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