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Pfifferlinge in Würz-Essig

Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte
Pilz-Gerichte Pfifferling-Gerichte

Zutaten für 3 Gäser (500ml)

  • 500g Pfifferlinge
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½l Weißwein-Essig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Senfkörner
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 10 Wacholderbeeren

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Pfifferlinge putzen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Je nach Größe evtl. halbieren. Knoblauch und Zwiebeln schälen, würfeln. Rosmarin waschen. Pfifferlinge in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen.

2. 1l Wasser, Essig, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch und alle Gewürzzutaten aufkochen.

3. Pilze mit kochend heißem Sud begießen und verschließen (Rest Sud aufheben). Am zweiten Tag Sud abgießen, erneut aufkochen und über die Pilze gießen. Am dritten Tag wiederholen. Bei Bedarf stets mit übrigem Sud ergänzen, so dass die Pilze bedeckt sind. Ca. 1 Woche ziehen lassen.

Haltbarkeit: 1 Jahr

Rezept angelegt am: 25.04.2004 Rezept-Nr: 1056
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angelegt am: 25.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1056
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