www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spätzle-Salat mit Pfifferlingen

Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte
Pilz-Gerichte Pfifferling-Gerichte

Zutaten für 8-10 Personen

  • 500g Spätzle
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Stangen Porree
  • 2 Zwiebel(n)
  • 300g Pfifferlinge
  • 100g Frühstücksspeck
  • 1 EL Öl
  • 5 EL Weißwein-Essig
  • 200g Schlagsahne
  • ¼l Instant-Klare-Brühe
  • 1 Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 15-20min garen. Porree und Zwiebeln putzen, waschen bzw. schälen und in Ringe schneiden. Pfifferlige putzen, waschen und trockentupfen.

2. Speck grob zerteilen und im heißen Öl knusprig auslassen. Zwiebeln darin rösten, beides herausnehmen. Pilze und Porree im Speckfett 5-7min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3. Bratensatz mit Essig, Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Petersilie waschen und hacken. Spätzle abschrecken, gut abtropfen lassen. Alles mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen. Abschmecken.


Nährwerte: 300kcal/E9g/F12g/KH37g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.04.2004 Rezept-Nr: 1017
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1017
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet