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Rouladen auf Jägerart mit Champignons

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Schweineschnitzel
  • 8 TL Senf
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Öl
  • 600g Champignons
  • 300ml Schlagsahne
  • 200ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 EL Soßenbinder

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Die Schnitzel abbrasuen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Den Schinken längs halbieren. Auf jedes Schnitzel eine Schinkenhälfte legen.

2. Lauchzwiebeln und Paprika abbrausen und putzen. Die Zwiebeln in je vier gleich große Stücke schneiden. Die Paprika längs in 16 Streifen teilen. Beides auf den Schnitzeln verteilen. Das Fleisch aufrollen und feststecken. Die Rouladen im Mehl wenden. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischröllchen darin rundherum goldbraun anbraten, anschließend herausnehmen.

3. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Pilze abreiben, putzen und in Scheiben teilen. 2EL Öl zum Bratenfond geben, die Pilze darin andünsten. Sahne und Brühe angießen, etwas einköcheln lassen, abschmecken. Mit Soßenbinder andicken.

4. Rouladen in eine Auflaufform geben. Champignonsoße darüber verteilen, im Ofen ca. 45min garen. Die Rouladen mit der Soße anrichten und evtl. mit gehackten Kräutern garnieren.

Dazu nach Belieben Semmelknödel reichen.


Nährwerte: 790kcal/E80g/F48g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.02.2004 Rezept-Nr: 938
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angelegt am: 02.02.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 938
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