www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Steaks nach Jägerart

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte

Zutaten für 2 Personen

  • 400g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 rote Paprika
  • 100g Lauchzwiebel(n)
  • 250g Champignons
  • 2-3 EL Öl
  • 2 Schweinerückensteak(s)
  • ½ TL Majoran
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 150ml Instant-Klare-Brühe
  • 100g Schlagsahne
  • 1 EL Soßenbinder

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze halbieren.

2. Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen. Die Pilze im heißen Bratfett kräftig anbraten. Paprikastreifen und Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer pikant würzen.

3. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und die Soße damit binden. Das Fleisch in die heiße Soße legen und zugedeckt ca. 5min köcheln lassen. Steaks und Soße anrichten. Die Kartoffeln extra dazu reichen.


Nährwerte: 620kcal/E42g/F35g/KH35g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.10.2003 Rezept-Nr: 622
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 622
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com