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Champignon-Pfanne mit Speck-Medaillons
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Pilze feucht abreiben, putzen, je nach Größe halbieren. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Stücke teilen. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 8 Scheiben teilen. Jeweils mit 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit Küchengarn rund binden. 3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 1min braten. Danach mit Salz und grob gemahlenem buntem Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 4. Pilze und Frühlingszwiebeln im Bratenfett 5min braten. Die Tomaten abbrausen, trockentupfen, putzen, halbieren, mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons darauf setzen, zugedeckt ca. 10min garen. Dazu schmeckt Baguette. Nährwerte: 420kcal/E40g/F24g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
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