www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kräuterklöße mit Pilzsoße

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 350ml Milch
  • 9 Brötchen
  • 2 Bund Petersilie
  • ½ Bund Majoran
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500g Champignons
  • 3 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • 20g Butterschmalz
  • 400ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 150g Crème fraîche

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 2Warte-Zeit
16-30min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Petersilie und Majoran waschen, hacken
- Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden
- Pilze putzen, in Scheiben schneiden
- Milch erhitzen
- Brötchen mit Milch beträufeln, 15min einweichen

Fertigstellung

- Schnittlauch, Majoran und Hälfte der Petersilie zu den Brötchen geben
- mit Eiern vermischen
- salzen und pfeffern
- 12 Klöße formen
- Klöße in heißem Salzwasser 15min ziehen lassen

- Pilze in heißem Butterschmalz anbraten
- Brühe und Crème fraîche zufügen
- mit restlicher Petersilie bestreuen

- Klöße mit Pilzsoße servieren


Nährwerte: 601kcal/E21g/F27g/KH70g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.09.2010 Rezept-Nr: 2354
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.09.2010 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2354
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet