www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kräuterklöße mit Pilzsoße
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Petersilie und Majoran waschen, hacken - Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden - Pilze putzen, in Scheiben schneiden - Milch erhitzen - Brötchen mit Milch beträufeln, 15min einweichen Fertigstellung - Schnittlauch, Majoran und Hälfte der Petersilie zu den Brötchen geben - mit Eiern vermischen - salzen und pfeffern - 12 Klöße formen - Klöße in heißem Salzwasser 15min ziehen lassen - Pilze in heißem Butterschmalz anbraten - Brühe und Crème fraîche zufügen - mit restlicher Petersilie bestreuen - Klöße mit Pilzsoße servieren Nährwerte: 601kcal/E21g/F27g/KH70g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|