www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Filetkrüstchen mit Champignons
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Pilze putzen, in Scheiben schneiden - Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden - Petersilie waschen, hacken Soße zubereiten - Soßenpulver in ¼l Wasser einrühren, aufkochen - Sahne zugießen, aufkochen - vom Herd nehmen - Butter unterrühren - Petersilie zugeben - mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken Fertigstellung - Filets in etwas Öl ringsum kräftig anbraten - Fleisch salzen und pfeffern - in eine gefettete Auflaufform legen - Pilze in restlichem Öl kräftig anbraten - Lauchzwiebeln kurz mitbraten - salzen, pfeffern - Mischung auf dem Fleisch verteilen - Hollandaise über das Fleisch gießen - bei 175°C ca. 25min backen - Filet aufschneiden und mit Kartoffelbrei servieren Nährwerte: 560kcal/E44g/F37g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|