www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Champignons mal anders

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte » Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Personen

  • 20 gr. Champignons
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL geh. Petersilie
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 8 EL ger. Gouda
  • 4 EL Crème fraîche
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min

Rezept-Foto

Champignons mal anders
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Champignons putzen, Stiele entfernen und zerkleinern. Die Pilzwürfel mit je einer gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe, 1EL gehackter Petersilie in heißer Butter dünsten.

2. Pilzfüllung abkühlen lassen. 4EL geriebenen Gouda und 4EL Crème fraîche unterziehen, salzen und pfeffern. Pilzhüte in eine gefettete Auflaufform setzen. Füllung mit einem Löffel hineingeben.

3. Ofen auf 200°C vorheizen. Füllung mit 4EL geriebenem Gouda bestreuen. Die Pilze im Ofen ca. 10min überbacken. Mit etwas Petersilie garnieren.

Dazu knuspriges Baguette servieren.

Rezept angelegt am: 19.10.2003 Rezept-Nr: 621
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 621
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com