www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Überbackene Champignons
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte » Gefüllte Champignons
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Champignons putzen - Stiele heraustrennen und würfeln - Schinken fein würfeln - Paprika putzen, waschen, fein würfeln - Petersilie waschen, fein hacken - Zwiebel schälen, fein würfeln - Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden Fertigstellung - Frischkäse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren - salzen und pfeffern - Champignons mit der Käsemischung füllen - restliche Füllung aufheben - Pilzstiele, Porree und Zwiebeln in Öl anbraten - alles mit ⅜l Wasser ablöschen - Gemüsebrühe unterrühren - Porree-Mischung mit der restlichen Käse-Füllung verrühren - Das Gemüse-Käse-Gemisch in einer Auflaufform verteilen - Champignons darauf setzen - alles im Ofen bei 175°C ca. 20min überbacken - Champignons zusammen mit Kartoffelbrei servieren Nährwerte: 290kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|