www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Überbackene Champignons

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte » Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Personen

  • 8 große Champignons
  • 120g Kochschinken
  • 1 rote Paprika
  • Petersilie
  • 200g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 Eigelb
  • Salz & Pfeffer
  • 4 kleine Stangen Porree
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Öl
  • 1 ½ TL Instant-Gemüse-Brühe

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 2Warte-Zeit
16-30min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Champignons putzen
- Stiele heraustrennen und würfeln
- Schinken fein würfeln
- Paprika putzen, waschen, fein würfeln
- Petersilie waschen, fein hacken
- Zwiebel schälen, fein würfeln
- Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden

Fertigstellung

- Frischkäse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren
- salzen und pfeffern
- Champignons mit der Käsemischung füllen
- restliche Füllung aufheben

- Pilzstiele, Porree und Zwiebeln in Öl anbraten
- alles mit ⅜l Wasser ablöschen
- Gemüsebrühe unterrühren
- Porree-Mischung mit der restlichen Käse-Füllung verrühren

- Das Gemüse-Käse-Gemisch in einer Auflaufform verteilen
- Champignons darauf setzen
- alles im Ofen bei 175°C ca. 20min überbacken

- Champignons zusammen mit Kartoffelbrei servieren


Nährwerte: 290kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 14.09.2010 Rezept-Nr: 2348
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 14.09.2010 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2348
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com