www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefüllte Riesenchampignons in Tomaten-Sahnesoße

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte » Gefüllte Champignons
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Personen

  • 8 gr. Champignons
  • 1 Zwiebel(n)
  • ½ Bd. Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 500g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Dosentomaten
  • 100g Schlagsahne
  • 1 TL Majoran
  • 75g Gouda

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und gehackte Champignonstiele darin andünsten. Hack zugeben und kräftig anbraten. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Tomaten und Sahne ins Bratöl geben und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

3. Champignons in eine flache, ofenfeste Auflaufform setzen und mit der Hackmasse füllen. Tomatensoße darüber gießen. Käse fein reiben und die Pilze damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min überbacken.


Nährwerte: 580kcal/E39g/F45g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.03.2005 Rezept-Nr: 1731
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1731
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet