www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefüllte Riesenchampignons in Tomaten-Sahnesoße
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte » Gefüllte Champignons
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und gehackte Champignonstiele darin andünsten. Hack zugeben und kräftig anbraten. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Tomaten und Sahne ins Bratöl geben und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. 3. Champignons in eine flache, ofenfeste Auflaufform setzen und mit der Hackmasse füllen. Tomatensoße darüber gießen. Käse fein reiben und die Pilze damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min überbacken. Nährwerte: 580kcal/E39g/F45g/KH7g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|