www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Filet-Auflauf mit Champignons

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte

Zutaten für 6 Personen

  • 1kg Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • 500ml Weißwein
  • 400g Crème fraîche
  • Salz & Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • heller Soßenbinder
  • 10 Scheiben Kochschinken
  • 500g Champignons
  • 200g Gouda

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Das Schweinefilet abbrausen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch portionsweise rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2. Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen. Crème fraîche hinzufügen, etwas einköcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit Soßenbinder binden.

3. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Ofen auf 155°C vorheizen.

4. Das Fleisch in eine Auflaufform einschichten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Etwas Soße darübergeben, Pilze darüberschichten, mit Soße begießen. Als nächste Schicht kommt Schinken, danach wieder Soße. Zum Schluss Auflauf mit dem Käse bestreuen und die restliche Soße darübergießen. Im Ofen ca. 30min backen.


Nährwerte: 590kcal/E59g/F30g/KH5g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.01.2007 Rezept-Nr: 2191
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.01.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2191
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com