www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Reis mit Champignons

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Champignons
  • 100g Lauchzwiebel(n)
  • 2 TL Butter/Margarine
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Den Langkornreis in einem Sieb unter fließendem Wasser abbrausen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 25min ausquellen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, feucht abreiben und je nach Größe evtl. halbieren. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Champignons in der Butter 4-5min dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren.

3. Den Reis abgießen, auf 4 Teller verteilen und die Champignons gleichmäßig neben dem Reis verteilen. Mit den Schnittlauchröllchen garnieren und sofort servieren.


Nährwerte: 265kcal/E8g/F3g/KH50g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.01.2007 Rezept-Nr: 2186
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.01.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2186
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com