www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schweineschnitzel mit Pilzen

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Champignons
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 TL Olivenöl
  • 4 TL Crème fraîche

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20min kochen.

2. Die Champignons putzen, feucht abreiben und kleinschneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden.

3. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und im heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 3min braten. Die Champignons sowie Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 2min mitbraten. Dann Crème fraîche einrühren und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und mit Schnitzeln sowie Pilzen anrichten. Evtl. mit Petersilie und grob zermahlenen roten Pfefferbeeren bestreut servieren.


Nährwerte: 260kcal/E28g/F7g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.01.2007 Rezept-Nr: 2184
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.01.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2184
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet