www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sahniges Gemüsegulasch

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Porree
  • 750g Champignons
  • 250g Cocktailtomaten
  • 1½ EL Butterschmalz
  • Salz & Pfeffer
  • 800ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 200g Schlagsahne
  • 4 EL Schmelzkäse
  • 4 Stiele Kerbel
  • 4 Stiele Petersilie
  • 2 EL Soßenbinder

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomaten putzen, waschen und halbieren.

2. Schmalz erhitzen, Pilze darin goldbraun anbraten. Porree zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen. Ca. 7min köcheln.

3. Sahne und Schmelzkäse zufügen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kräuter zum Gemüsegulasch geben. Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Tomaten zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmecken Laugenbrezeln.


Nährwerte: 330kcal/E12g/F24g/KH16g pro Portion

Rezept angelegt am: 31.03.2005 Rezept-Nr: 1768
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 31.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1768
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet