www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sahniges Gemüsegulasch
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomaten putzen, waschen und halbieren. 2. Schmalz erhitzen, Pilze darin goldbraun anbraten. Porree zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen. Ca. 7min köcheln. 3. Sahne und Schmelzkäse zufügen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kräuter zum Gemüsegulasch geben. Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Tomaten zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmecken Laugenbrezeln. Nährwerte: 330kcal/E12g/F24g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|