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Rösti mit Rahm-Champignons
Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Rösti-Ecken und -Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min backen. 2. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett erhitzen. Pilze darin ca. 10min goldbraun braten. Nach ca. 5min Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Pilze mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Sahne, Milch, ⅛-¼l Wasser und Brühe einrühren. 2-3min köcheln und abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. 4. Je 1 Rösti und einige Rahmpilze im Raclettepfännchen mit Käse überbacken. Nährwerte: 470kcal/E17g/F27g/KH36g pro Portion | |||||||||||||
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