www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tagliatelle mit Spargel und Tomaten

Spargel-Gerichte
Spargel-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Spargel (weiß)
  • 500g Spargel (grün)
  • 1 Schalotte(n)
  • 150g Tomate(n)
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 6 EL Weißwein
  • 200ml Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Bandnudeln
  • 1 EL geh. Koriander
  • 1 TL Tandoori-Paste

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Spargel abbrausen, schälen (grünen nur im unteren Drittel), Enden abschneiden. Stangen schräg in dünne Scheiben teilen. Schalotte abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und halbieren.

2. Spargel in zwei Portionen in einer großen Pfanne garen. Dafür jeweils die Hälfte der Schalottenwürfel in 1EL heißer Butter andünsten, 3EL Wein zufügen, einkochen lassen. Die Hälfte des Spargels und 100ml Sahne zufügen, 5-7min köcheln lassen. Salzen, pfeffern.

3. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Spargelportionen mischen. Tomaten, Koriander, Paste dazugeben, kurz aufkochen, abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten, evtl. mit Koriandergrün garnieren.


Nährwerte: 520kcal/E15g/F26g/KH49g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.10.2003 Rezept-Nr: 595
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 595
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet