www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargelmix mit Kerbelschaum
Spargel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spargel putzen, gründlich schälen. Die Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser in ca. 15min garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. 2. Die Kartoffel schälen, in Viertel schneiden und in Salzwasser ca. 20min garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln dämpfen. Die Eier in ca. 8min hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. 3. Für die Soße den Kerbel unter fließendem Wasser gut waschen, trockenschütteln und fein hacken. 2 EL beiseite stellen. Den Rest mit der Crème fraîche, dem Salz und dem Pfeffer aus der Mühle pürieren. 4. Die Sauce mit dem Spargel anrichten, mit Kerbel bestreuen. Mit den Salzkartoffeln und den Eihälften servieren Nährwerte: 462kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|