www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargel mit Schinkenmousse
Spargel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, gründlich mit der Crème fraîche verrühren. 2. Schinken grob zerschneiden, im Mixer zu Farce verarbeiten. Mit Petersilie und Gewürzen vermischen, zur Crème fraîche geben, herzhaft abschmecken. 3. Sahne steif schlagen und unterheben. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. 4. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 10min garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit zwei Löffeln aus der Schinkenmousse Nocken abstechen und auf Baguettescheiben anrichten. Mit dem Spargel servieren. Nährwerte: 665kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|