www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargelplatte mit Schweinemedaillons
Spargel-Gerichte » Spargel & Schwein
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Spargel schälen, holzige Enden abschneiden - Champignons in Scheiben schneiden - Zwiebel fein würfeln - Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden - Petersilie hacken - Butter würfeln Fertigstellung: - Mandelbällchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C 20min backen - Salzwasser mit 1 Prise Zucker aufkochen - Spargel 18min garen - Spargel aus dem Garwasser nehmen, warm stellen - ⅛l Spargelwasser abmessen und erwärmen - Hollandaise einrühren, aufkochen - Butterwürfel einrühren - Orangensaft zufügen - Öl erhitzen - Fleisch von jeder Seite 2min braten - mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen - Champignons und Zwiebeln im Fett anbraten - Brühe und Sahne zugießen, aufkochen lassen - mit Soßenbinder binden - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - mit Petersilie bestreuen Nährwerte: 800kcal/E39g/F53g/KH43g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|