www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargel mit Pilzsoße und Rösti
Spargel-Gerichte » Spargel & Schwein » Spargel & Schinken
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Spargel schälen - Pilze in Scheiben schneiden - Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen - 1 Zwiebel schälen, fein reiben - 1 Zwiebel schälen, hacken - Kartoffeln schälen, reiben Fertigstellung: Rösti herstellen: - Kartoffeln mit geriebener Zwiebel vermengen - Eier unterrühren - mit Salz und Pfeffer würzen - Schmalz erhitzen - darin 12 Rösti braten - fertige Rösti warm stellen Spargel kochen: - Salzwasser mit Zucker aufkochen - weißen Spargel 18min darin garen - grünen Spargel nach 8min zufügen - Spargel abtropfen lassen, warm halten - ¼l Spargelwasser abmessen Soße herstellen: - Öl in einer Pfanne erhitzen - Pilze darin anbraten - Speck zugeben - mit Spargelwasser, Sahne und Wein ablöschen - aufkochen, mit Soßenbinder binden - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - alles mit Schinken anrichten Nährwerte: 680kcal/E25g/F46g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|