www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spargel mit Pilzsoße und Rösti

Spargel-Gerichte » Spargel & Schwein » Spargel & Schinken
Spargel-Gerichte Spargel & Schwein Spargel & Schinken

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Spargel (weiß)
  • 500g Spargel (grün)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 kl. Zwiebel(n)
  • 750g Kartoffel(n)
  • 2 Ei(er)
  • 20g Butterschmalz
  • 250g Champignons
  • 50g Frühstücksspeck
  • 1EL Öl
  • 200g Schlagsahne
  • 75ml Weißwein
  • 1El heller Soßenbinder
  • 4 Scheiben Lachsschinken

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Spargel schälen
- Pilze in Scheiben schneiden
- Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen
- 1 Zwiebel schälen, fein reiben
- 1 Zwiebel schälen, hacken
- Kartoffeln schälen, reiben

Fertigstellung:

Rösti herstellen:

- Kartoffeln mit geriebener Zwiebel vermengen
- Eier unterrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Schmalz erhitzen
- darin 12 Rösti braten
- fertige Rösti warm stellen

Spargel kochen:

- Salzwasser mit Zucker aufkochen
- weißen Spargel 18min darin garen
- grünen Spargel nach 8min zufügen
- Spargel abtropfen lassen, warm halten
- ¼l Spargelwasser abmessen

Soße herstellen:

- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Pilze darin anbraten
- Speck zugeben
- mit Spargelwasser, Sahne und Wein ablöschen
- aufkochen, mit Soßenbinder binden
- mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

- alles mit Schinken anrichten


Nährwerte: 680kcal/E25g/F46g/KH33g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.08.2002 Rezept-Nr: 77
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 77
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet