www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargel mit Kräuterpfannkuchen
Spargel-Gerichte » Spargel & Eierteig
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eier verquirlen. Mehl, 1 Prise Salz und Milch unterrühren. Nach und nach das Mineralwasser angießen. Den Teig 30min quellen lassen. 2. Den Spargel abbrausen. Weißen ganz, grünen im unteren Drittel schälen, Enden entfernen. Die Stangen 10-15min in Salzwasser garen. 3. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken, unter den Teig ziehen. In einer beschichteten Pfanne im Öl nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. 4. Butter zerlassen, mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen mit dem Spargel belegen, zusammenklappen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Nährwerte: 480kcal/E15g/F35g/KH25g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|