www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spargel mit feinem Hähnchenragout

Spargel-Gerichte » Spargel & Geflügel
Spargel-Gerichte Spargel & Geflügel

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 2kg Spargel (weiß)
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 5EL Öl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 100ml Weißwein
  • 200g Schlagsahne
  • 3EL heller Soßenbinder
  • 2 Möhre(n)
  • 200g Erbsen

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Kartoffeln schälen, halbieren
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden
- Hähnchen in Streifen schneiden
- Zwiebel fein würfeln
- Möhren schälen, würfeln

Fertigstellung:

- Kartoffeln in Salzwasser 20min kochen, abgießen
- Kartoffeln in Öl goldbraun braten

- Spargel in Salzwasser mit Zucker 20min garen
- 100ml Spargelsud abmessen

- Fleisch in Öl anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- herausnehmen, warm stellen

- Zwiebel im Fett dünsten
- mit Wein ablöschen
- Sparegelsud und Sahne zufügen, aufkochen
- mit Soßenbinder binden
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Möhren und Erbsen 2min in der Soße kochen
- Hähnchenstreifen in der Soße erwärmen


Nährwerte: 640kcal/E36g/F35g/KH39g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.08.2002 Rezept-Nr: 81
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 81
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet