www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargel mit feinem Hähnchenragout
Spargel-Gerichte » Spargel & Geflügel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Kartoffeln schälen, halbieren - Spargel schälen, holzige Enden abschneiden - Hähnchen in Streifen schneiden - Zwiebel fein würfeln - Möhren schälen, würfeln Fertigstellung: - Kartoffeln in Salzwasser 20min kochen, abgießen - Kartoffeln in Öl goldbraun braten - Spargel in Salzwasser mit Zucker 20min garen - 100ml Spargelsud abmessen - Fleisch in Öl anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen - herausnehmen, warm stellen - Zwiebel im Fett dünsten - mit Wein ablöschen - Sparegelsud und Sahne zufügen, aufkochen - mit Soßenbinder binden - mit Salz und Pfeffer würzen - Möhren und Erbsen 2min in der Soße kochen - Hähnchenstreifen in der Soße erwärmen Nährwerte: 640kcal/E36g/F35g/KH39g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|