www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargel-Frühlingsrollen mit Chilisoße
Spargel-Gerichte » Spargel & Geflügel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Ingwer und Knoblauch schälen, hacken - grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden - Spargel in feine Scheiben schneiden - Hähnchen waschen, trockentupfen - Fleisch sehr klein schneiden - Chilischote entkernen, in Ringe schneiden - Limette auspressen, Saft auffangen - weißen Spargel waschen, schälen, halbieren, längs teilen Fertigstellung - grünen Spargel in 50g Butter rösten - etwas Ingwer und Knoblauch zugeben - mit etwas Sojasoße ablöschen - grünen Spargel mit Fleisch und etwas Koriander mischen - mit Pfeffer würzen - Teigblätter am Rand mit Eiweiß bestreichen - etwas von der Huhn-Spargel-Masse in die Mitte geben - gegenüberliegende Teigränder darüber schlagen, mit Eiweß bestreichen - Teig anschließend zusammenrollen - Röllchen in Öl bei 160°C 3-4 min ausbacken - weißen Spargel in restlicher Butter knusprig braten - Chilischote, etwas Ingwer, Limettensaft, Honig, Koriander und etwas Sojasoße verrühren - weißen Spargel mit Frühlingsröllchen und Chilisoße anrichten Nährwerte: 367kcal/E12g/F27g/KH22g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|