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Spargel-Frühlingsrollen mit Chilisoße

Spargel-Gerichte » Spargel & Geflügel

Zutaten für 4 Personen

  • 20g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 200g Spargel (grün)
  • 80g Butter/Margarine
  • 3 EL Sojasoße
  • 100g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Pfeffer
  • 10 Blätter Frühlingsrollenteig
  • 1 Eiweiß
  • 1 rote Chilischote(n)
  • 1 Limette(n)
  • 1 EL Honig
  • 200g Spargel (weiß)
  • Öl

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 2Warte-Zeit
16-30min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Ingwer und Knoblauch schälen, hacken
- grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden
- Spargel in feine Scheiben schneiden
- Hähnchen waschen, trockentupfen
- Fleisch sehr klein schneiden
- Chilischote entkernen, in Ringe schneiden
- Limette auspressen, Saft auffangen
- weißen Spargel waschen, schälen, halbieren, längs teilen

Fertigstellung

- grünen Spargel in 50g Butter rösten
- etwas Ingwer und Knoblauch zugeben
- mit etwas Sojasoße ablöschen
- grünen Spargel mit Fleisch und etwas Koriander mischen
- mit Pfeffer würzen
- Teigblätter am Rand mit Eiweiß bestreichen
- etwas von der Huhn-Spargel-Masse in die Mitte geben
- gegenüberliegende Teigränder darüber schlagen, mit Eiweß bestreichen
- Teig anschließend zusammenrollen
- Röllchen in Öl bei 160°C 3-4 min ausbacken
- weißen Spargel in restlicher Butter knusprig braten
- Chilischote, etwas Ingwer, Limettensaft, Honig, Koriander und etwas Sojasoße verrühren

- weißen Spargel mit Frühlingsröllchen und Chilisoße anrichten


Nährwerte: 367kcal/E12g/F27g/KH22g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.12.2008 Rezept-Nr: 2315
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