www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spargel-Erdbeer-Salat
Spargel-Gerichte » Spargel & Geflügel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 5min braten. Weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und beide Sorten schräg in Stücke schneiden. Brühe, Zucker und Butter aufkochen, zunächst den weißen, nach 5min Garzeit den grünen Spargel dazugeben und noch 5-10min (je nach Dicke der Stangen) garen. 2. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Salatzutaten auf Teller verteilen, Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, darauf anrichten und mit dem Dressing servieren. Dazu schmeckt knuspriges Körnerbrot. Nährwerte: 599kcal/E37g/F40g/KH22g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|