www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spargeltoast mit würziger Mortadella

Spargel-Gerichte » Spargel überbacken
Spargel-Gerichte Spargel überbacken

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Spargel (grün)
  • Salz
  • 40g Butter/Margarine
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 8 Scheiben Mortadella
  • 8 TL Pesto
  • 150g Mozzarella

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Den Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Stangen in leicht gesalzenem Wasser je nach Dicke 6-8min garen.

2. Backofengrill einschalten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Weißbrotscheiben in der Butter goldbraun braten. Spargel abgießen und abtropfen lassen.

3. Mortadella evtl. halbieren und auf die Brotscheiben legen. Den Spargel darauf geben und mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Spargel legen. Unter dem vorgeheizten Grill den Käse schmelzen lassen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu passt Blattsalat mit einer Essig-Öl-Marinade.

Tipp: Mortadella durch Putenbrust, Kochschinken oder Kasseler-Aufschnitt ersetzen.


Nährwerte: 335kcal/E20g/F20g/KH12g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.01.2005 Rezept-Nr: 1414
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.01.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1414
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet