www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudeln mit Spargel und Pilzen
Spargel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spargelstücke in Salzwasser ca. 10min garen. 2. 175ml Wasser mit Orangensaft erhitzen. Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter in Stückchen nach und nach unterrühren. Soße warm stellen. 3. Öl erhitzen. Pilze darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Spargel und Nudeln abtropfen, mit Pilzen mischen und auf Tellen anrichten. Soße darüber gießen. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Orangenscheiben und Schnittlauch garnieren. Nährwerte: 620kcal/E18g/F33g/KH59g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|