www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Winterpunsch
Getränke » Punsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Gläser
Bewertung
| Zubereitung1. Die Zitrone heiß abbrausen und trockentupfen. Die Schale mit einem Sparschäler sehr dünn abschälen und den Saft der Frucht auspressen. 2. Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Kandis mit Gewürznelke, Zimtstange, Spekulatiusgewürz, Zitronenschale und -saft dazugeben. Den Punsch nur so lange erhitzen, bis sich der Kandis vollständig gelöst hat. 3. Den Punsch durch ein Sieb in vier Gläser gießen und mit den Zitronenscheiben garnieren. Nährwerte: 350kcal/E1g/F0g/KH48g pro Glas | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|