www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Aromatischer Glühwein
Getränke » Punsch
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Gläser
Bewertung
| Zubereitung1. Rosinen unter heißem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen. Die Früchte ca. 15min im Weinbrand marinieren. 2. Wein, Kandis und Gewürze in einem Topf mischen und bei schwacher Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen. 3. Zitrone unter heißem Wasser abbrausen und trockenreiben, in feine Spalten oder Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls gründlich abbrausen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in feine Spalten teilen. Beides zum Rotwein in den Topf geben, nochmals erhitzen und ca. 5min ziehen lassen. Nährwerte: 180kcal/E0g/F0g/KH15g pro Glas | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|