www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffeln Spezial
Kartoffel-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in etwas Salzwasser 15-20min garen. Anschließend abgießen und nach Geschmack pellen. 2. Bacon mit einem Teil des Dips von einer Seite bestreichen. Kartoffeln mit Bacon umwickeln, so dass die unbestrichene Seite außen ist. Baconscheiben mit Zahnstochern feststecken. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten knusprig braten. Mit dem restlichen Dip servieren. Nährwerte: 550kcal/E29g/F30g/KH37g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|