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Kartoffeln mit drei Dips
Kartoffel-Gerichte
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und mit Meersalz in etwas Wasser 20min kochen. Abgießen und im geschlossenen Topf warm halten. 2. Für den Knoblauch-Dip: Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, den Knoblauch darin knusprig braten. Mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. 3. Für die Tomaten-Salsa: Tomaten in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Koriander hacken, mit Tomaten, Olivenöl, Honig, Salz und Chili verrühren und pikant abschmecken. 4. Für den Meerrettich-Dip: Sahne steif schlagen. Saure Sahne, Meerrettich, Zitronenschale, Petersilie, 1EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Sahne vorsichtig unterheben, nachwürzen. Kartoffeln mit Salz bestreuen und mit den Dips servieren. Nährwerte: 495kcal/E12g/F25g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
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