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Kartoffel-Grünkern-Bratlinge mit Möhrengemüse
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Puffer
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20min garen, abgießen und pellen. Grünkernschrot und 225ml Brühe aufkochen und 3-5min köcheln. Auskühlen lassen. Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch und Petersilie hacken. 2. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Käse, Ei, Hälfte Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Paniermehl und Grünkernschrot verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Bratlinge formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 8min braten. Bohnenkraut mit restlicher Brühe aufkochen. Möhren und Bohnen darin ca. 10min köcheln. Abgießen, Brühe dabei auffangen. Bohnenkraut entfernen. 3. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse und restliche Petersilie zufügen und kurz darin schwenken. Ca. ⅛l von der Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Bratlinge mit Gemüse auf einer Platte anrichten. Nährwerte: 390kcal/E15g/F19g/KH39g pro Portion | |||||||||||||
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