www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffel-Zucchini-Puffer
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Puffer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln und Zucchini grob raspeln. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, saure Sahne, Hälfte Zwiebel und ¾ des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Speck knusprig auslassen. Herausnehmen und beiseite legen. Kartoffeln, restliche Zwiebel und Zucchini mit Ei und Semmelmehl vermengen. Mit Salz würzen. 3. Öl im Speckfett erhitzen. Aus der Kartoffel-Zucchini-Masse darin nacheinander 12 Puffer braten und warm halten. Puffer mit Speck und saurer Sahne anrichten. Restlichen Schnittlauch über die saure Sahne streuen und nach Belieben mit Kirschtomaten garnieren. Nährwerte: 420kcal/E9g/F25g/KH36g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|