www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gebackene Kartoffeln mit Champignonrahm

Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
Kartoffel-Gerichte Gebackene Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

  • 8 gr. Kartoffel(n)
  • 100g Zwiebel(n)
  • 500g Champignons
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Mehl
  • ⅜l Instant-Klare-Brühe
  • 200g Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 1 Stunde backen.

2. Zwiebeln hacken. Champignons halbieren. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3. Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

4. Tomatenwürfel und Schnittlauch unterheben. Kartoffeln aus der Folie nehmen, kreuzweise einschneiden. Mit dem Pilzrahm auf Tellern anrichten.


Nährwerte: 470kcal/E12g/F22g/KH24g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.10.2003 Rezept-Nr: 614
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 614
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet