www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gebackene Kartoffeln mit Champignonrahm
Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 1 Stunde backen. 2. Zwiebeln hacken. Champignons halbieren. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 3. Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 4. Tomatenwürfel und Schnittlauch unterheben. Kartoffeln aus der Folie nehmen, kreuzweise einschneiden. Mit dem Pilzrahm auf Tellern anrichten. Nährwerte: 470kcal/E12g/F22g/KH24g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|