www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Basilikum-Speck-Kartöffelchen
Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15min garen. Dann abschrecken und schälen. 2. Speckscheiben längs halbieren. Basilikum waschen und abzupfen. Kartoffeln mit je zwei Blättchen Basilikum und Speck umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl rundherum ca. 5min knusprig braten. 3. Je zwei Kartoffeln in ein Raclettepfännchen legen und mit Käse überbacken. Nährwerte: 300kcal/E14g/F19g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|