www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Basilikum-Speck-Kartöffelchen

Kartoffel-Gerichte » Gebackene Kartoffeln
Kartoffel-Gerichte Gebackene Kartoffeln

Zutaten für 6 Personen

  • 24 kl. Kartoffel(n)
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2-3 EL Öl
  • 200g Raclette-Käse

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15min garen. Dann abschrecken und schälen.

2. Speckscheiben längs halbieren. Basilikum waschen und abzupfen. Kartoffeln mit je zwei Blättchen Basilikum und Speck umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl rundherum ca. 5min knusprig braten.

3. Je zwei Kartoffeln in ein Raclettepfännchen legen und mit Käse überbacken.


Nährwerte: 300kcal/E14g/F19g/KH15g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.04.2004 Rezept-Nr: 1060
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1060
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet