www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen


Ansicht sortiert nach :

Folgende 23 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Süßkartoffelgulasch mit Kidneybohnen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Bratkartoffeln mit feurigen Chilis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
  • E 13g
  • F 2g
  • KH 57g
  • 4.8BE
  • WWP 5.5
Kein Bild vorhanden  Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Quark
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 300kcal / 1254kJ
  • E 20g
  • F 4g
  • KH 44g
  • 3.7BE
  • WWP 5.4
Kein Bild vorhanden  Bratkartoffeln mit Geflügelsülze
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 29g
  • F 6g
  • KH 40g
  • 3.3BE
  • WWP 6.1
Kein Bild vorhanden  Kartoffel-Champignon-Pfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 35g
  • F 10g
  • KH 37g
  • 3.1BE
  • WWP 7.7
Kein Bild vorhanden  Bratkartoffeln mit Schweinefilet
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 406kcal / 1698kJ
  • E 39g
  • F 11g
  • KH 41g
  • 3.4BE
  • WWP 7.9
Kein Bild vorhanden  Porree mit Sesam-Speck-Kartoffeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 11g
  • F 12g
  • KH 26g
  • 2.2BE
  • WWP 5.6
Kein Bild vorhanden  Kartoffelpfanne mit Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 7g
  • F 12g
  • KH 31g
  • 2.6BE
  • WWP 5.6
Kein Bild vorhanden  Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten und Karotten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 433kcal / 1811kJ
  • E 11g
  • F 13g
  • KH 66g
  • 5.5BE
  • WWP 8.6
Kein Bild vorhanden  Deftige Kartoffel-Kasseler-Pfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 18g
  • F 14g
  • KH 44g
  • 3.7BE
  • WWP 7.8
Kein Bild vorhanden  Provencalische Gemüsepfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 292kcal / 1221kJ
  • E 13g
  • F 15g
  • KH 25g
  • 2.1BE
  • WWP 6.5
Kein Bild vorhanden  Kohlrabi-Möhren-Tortilla mit Sesam
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
  • E 14g
  • F 16g
  • KH 30g
  • 2.5BE
  • WWP 7
Kein Bild vorhanden  Kräuter-Kartoffelpfanne mit Speck
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 10g
  • F 21g
  • KH 41g
  • 3.4BE
  • WWP 8.9
Kein Bild vorhanden  Kartoffelgemüse mit Tomaten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 393kcal / 1643kJ
  • E 4g
  • F 25g
  • KH 26g
  • 2.2BE
  • WWP 9.2
Kein Bild vorhanden  Bauernfrühstück aus dem Ofen
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 14g
  • F 27g
  • KH 26g
  • 2.2BE
  • WWP 9.7
Kein Bild vorhanden  Fenchel-Kartoffel-Gemüse
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 620kcal / 2593kJ
  • E 23g
  • F 34g
  • KH 46g
  • 3.8BE
  • WWP 14
Kein Bild vorhanden  Bratkartoffelpfanne mit Cabanossi
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 550kcal / 2300kJ
  • E 14g
  • F 37g
  • KH 35g
  • 2.9BE
  • WWP 13.1
Kein Bild vorhanden  Bratkartoffeln Försterin-Art
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 640kcal / 2676kJ
  • E 15g
  • F 38g
  • KH 55g
  • 4.6BE
  • WWP 14.7
Kein Bild vorhanden  Kartoffelpfanne mit Speck und Ei
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 810kcal / 3388kJ
  • E 29g
  • F 39g
  • KH 75g
  • 6.3BE
  • WWP 17.7
Kein Bild vorhanden  Savoyer Kartoffeltopf mit Käse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 720kcal / 3011kJ
  • E 43g
  • F 42g
  • KH 42g
  • 3.5BE
  • WWP 16.5
Kein Bild vorhanden  Kartoffelgemüse mit Speck
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 606kcal / 2534kJ
  • E 10g
  • F 44g
  • KH 39g
  • 3.3BE
  • WWP 14.8
Kein Bild vorhanden  Tiroler Bauerngröstl
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • E 6g
  • F 44g
  • KH 22g
  • 1.8BE
  • WWP 13.1
Kein Bild vorhanden  Leberkäse mit Bratkartoffeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 870kcal / 3639kJ
  • E 33g
  • F 60g
  • KH 50g
  • 4.2BE
  • WWP 21
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet