www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bratkartoffeln Försterin-Art
Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. ½l Wasser aufkochen lassen. Beutelinhalt zufügen, verrühren und offen 6-8min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2. Porree in Ringe schneiden. Speck würfeln. Champignons halbieren. Öl erhitzen, die Bratkartoffeln, Speck, Porree und Champignons darin unter Wenden ca. 10min knusprig braten. 3. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche als Klecks darauf geben und die Pfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen. Nährwerte: 640kcal/E15g/F38g/KH55g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|