www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bratkartoffeln Försterin-Art

Kartoffel-Gerichte » Kartoffel-Pfannen
Kartoffel-Gerichte Kartoffel-Pfannen

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tüte Bratkartoffeln
  • 1 Stange Porree
  • 50g Frühstücksspeck
  • 250g Champignons
  • 2EL Öl
  • ¼ Bd. Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 75g Crème fraîche

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. ½l Wasser aufkochen lassen. Beutelinhalt zufügen, verrühren und offen 6-8min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2. Porree in Ringe schneiden. Speck würfeln. Champignons halbieren. Öl erhitzen, die Bratkartoffeln, Speck, Porree und Champignons darin unter Wenden ca. 10min knusprig braten.

3. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche als Klecks darauf geben und die Pfanne mit der gehackten Petersilie bestreuen.


Nährwerte: 640kcal/E15g/F38g/KH55g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.07.2003 Rezept-Nr: 136
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 136
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet