www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelklöße
Kartoffel-Gerichte » Klöße
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen - pellen, über Nacht kühl stellen - Kartoffeln am nächsten Tag reiben - Weißbrot würfeln - Butter erhitzen - Brotwürfel darin rösten Fertigstellung: - Kartoffeln mit Mehl, Eiern und Salz verkneten - Teig mit bemehlten Händen zu einer Rolle formen - diese in 8-12 gleich große Stücke teilen - daraus Kugeln formen, flach drücken - Weißbrotwürfeln in die Mitte geben - wieder zur Kugel formen - Klöße in kochendes Salzwasser geben - Hitze wegnehmen - Klöße 15-20min ziehen lassen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|