www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Fisch-Gerichte


Ansicht sortiert nach :

Folgende 23 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Aal in Balsamico-Gelee
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Auberginen mit Krebsfleisch, Sellerie und Paprika
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Dorade mit Rosmarin und Zitrone
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Edle Fischplatte
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 13g
  • F 18g
  • KH 9g
  • 0.8BE
Kein Bild vorhanden  Gebackene Rotbarben auf feinem Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Gebeizter Chili-Hecht
Zubereitungs-Menge: 4-5 Personen
Kein Bild vorhanden  Knusprige Fisch-Dogs
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 13g
  • F 11g
  • KH 49g
  • 4.1BE
Kein Bild vorhanden  Langustenschwänze in Dillmarinade
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Kein Bild vorhanden  Marinierter Seehecht mit Reis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 21g
  • F 13g
  • KH 47g
  • 3.9BE
Kein Bild vorhanden  Meeräschenfilets mit Kräutern
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 520kcal / 2175kJ
  • E 56g
  • F 25g
  • KH 11g
  • 0.9BE
Kein Bild vorhanden  Möhrengemüse mit Lengfisch
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 350kcal / 1463kJ
  • E 34g
  • F 14g
  • KH 22g
  • 1.8BE
Kein Bild vorhanden  Mousse-Nocken auf Pumpernickeltalern
Zubereitungs-Menge: 10 Stück
Kein Bild vorhanden  Muscheln rheinischer Art
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 250kcal / 1045kJ
  • E 27g
  • F 14g
  • KH 16g
  • 1.3BE
Kein Bild vorhanden  Pangasiusfilet in Pergament gegart
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 290kcal / 1213kJ
  • E 39g
  • F 2g
  • KH 27g
  • 2.3BE
Kein Bild vorhanden  Reis-Stew mit Meeresfrüchten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 36g
  • F 13g
  • KH 30g
  • 2.5BE
Kein Bild vorhanden  Schellfischfilet mit Kräuterkruste
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 580kcal / 2426kJ
  • E 42g
  • F 16g
  • KH 66g
  • 5.5BE
Kein Bild vorhanden  Seeteufelmedaillons mit Schwarzwälder-Schinken
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 460kcal / 1924kJ
  • E 30g
  • F 25g
  • KH 23g
  • 1.9BE
Kein Bild vorhanden  Seewolf mit Kräuterkruste
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • E 40g
  • F 26g
  • KH 15g
  • 1.3BE
Kein Bild vorhanden  Spanische Makrele in Kokosnusscreme mit Ananas
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Steinbuttfilet mit Möhren-Couscous
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 180kcal / 752kJ
  • E 10g
  • F 7g
  • KH 19g
  • 1.6BE
Kein Bild vorhanden  Thunfisch alla siciliana
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Thunfisch-Wraps mit würzigem Dip
Zubereitungs-Menge: 6 Stück
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 210kcal / 878kJ
  • E 15g
  • F 11g
  • KH 9g
  • 0.8BE
Kein Bild vorhanden  Tims Tonnato
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com