www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Langustenschwänze in Dillmarinade
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Käse reiben, Dill waschen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Hälfte des Dills und 1 Prise Salz in einen Mixer geben, das heiße Öl hinzugeben und alles gut mixen. Dillmarinade erkalten und etwas ziehen lassen. 2. Milch und Käse erwärmen, Käse schmelzen. Langustenschwänze in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Dill vermengen. Langustenschwänze auf kleinen Tellern anrichten, Käsesoße darübergeben und alles mit der Dillmarinade beträufeln. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|