www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sauerkraut-Fisch-Auflauf

Fisch-Gerichte » Kabeljau-Gerichte
Fisch-Gerichte Kabeljau-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 1 Dose Sauerkraut
  • Salz & Pfeffer
  • 500g Kabeljaufilet(s)
  • Zitronensaft
  • 1-2 EL Honig
  • 125g Schlagsahne
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anbraten. Sauerkraut zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10min bei starker Hitze schmoren.

2. Fisch waschen, trockentupfen, in vier Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Sauerkraut mit Honig abschmecken. In eine Auflaufform geben. Fisch darauf legen. Sahne mit Paprika würzen, über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min garen. Mit Petersilie bestreuen.


Nährwerte: 270kcal/E26g/F13g/KH8g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.03.2005 Rezept-Nr: 1745
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1745
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet